设为首页收藏本站联系我们

和风日语论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享] 大家的日本語(1~50課)超強版本 v3.0版(091108載點正常運行)

9 ]! o8 V7 z2 F/ |7 I! c4 M9 E- K  w; x* X" H8 M4 P: R. Y3 N( _
大家的日本語我想大家都很了解,分上下兩冊,共50課,含50課的mp3
  l3 F/ [3 W& t& N9 e其中已有中文解說文法,外加其他補習班的解說,可以說是加強版喔) I; `6 Q0 F! d! W
需要就不要客氣,拿去配飯吃,
  S; |$ P' E& B9 N$ R. q$ E為了中國的朋友們,特地傳中國可用快速的空間( c2 E- B* O! j. z: ^6 J& p2 v9 \
我傳得好辛苦喔,給點回應就是上傳的動力6 T1 o5 n$ ^  n9 |: P3 ]/ {9 @

, |0 P; @0 K6 a1 l* L下載方式教學: 用ie或是firefox連進去後~按照圖示步驟下載' G" V, F7 |$ j7 D) l' u

* P0 U5 \; o- T
  n8 Q4 Z& n6 @
4 p% v$ w% e: ]+ N' z$ m' K8 `3 M9 X8 m5 K% Q8 ?5 U6 q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 Q( u3 T% X2 H2 w. {) x  X9 p1 a
. s7 l9 _3 Y$ L( ~( ]

评分

Thank you very much!
Thank you very much !
Thank you very much !

关于大家的日语mps

怎么下啊?
谢谢,非常感谢啊
请让我下
怎么下载啊
我怎么才能下载下来啊
+ a  T; Q% ?' Y: J. E
i love this game!